庐隐投资:张玉良董事长辞职

时间:2020-10-18 01:27 点击:152

原题目:鲁银投资:老总张禹良离职

每经AI快讯,鲁银投资(SH 600784,收盘价格:5.34元)10月16日夜间发布消息称,张禹良老先生因工作中缘故,申请办理辞掉企业执行董事、老总及股东会专业联合会有关职位,离职后辞去企业一切职位。

今年年度报告显示信息,鲁银投资的主要经营的业务为粉未冶金及制品业、经贸、食盐、工业用盐、别的行业,占营业收入占比各自为:28.96%、22.09%、21.66%、15.25%、3.77%。

今日,销售市场再次价涨量波动,各种指数值全程下挫。但是令人出现意外的是,一条“银龙鱼”却变成整场最靓的那颗星,给你想起吗?道达号(daoda1997)“股票发展趋势”提示:

1. 鲁银投资近30日内北向资金持仓量未产生变化;

2. 近30日内无组织 对鲁银投资开展调查;

3. 鲁银投资上一次公布人事变动公示是今年 03月17日,鲁银投资近一年共公布4次人事变动公示。大量重要信息内容,请搜索“道达号”。

每经今日头条(nbdtoutiao)——今麦郎经销商遇IPO血战:竞争者曲线图买东西质证 专利侵权or虚假诉讼罪?

(新闻记者 张弩)

免责协议:文中內容与数据信息仅作参考,不组成投资价值分析,应用前核查。由此实际操作,风险性自担。

每日经济新闻报道


当前网址:http://www.eahmoas.tw/baqizimianfeilusipianyongjiufabu/160815.html
tag:30日,每经,道达,张禹,人事变动,快讯,信息,董事,的是,

发表评论 (152人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 八妻子免费鲁丝片 @2014