记分板位于记录的顶端,新秀波特位于名单的顶端。

时间:2020-08-08 09:20 点击:196

原题目:评分篮板连再创新高,掘金新秀波特迎头赶上一票民宿客栈

掘金新秀小麦克尔·波特连创职业生涯新纪录。图/华盖创意

新京报网讯(新闻记者 徐邦印)先前的友谊赛,掘金新秀玻尔·玻尔令人眼前一亮。宣布选拔赛后,队伍另一位新秀小麦克尔·波特连续搞出职业生涯经典作品,可谓是盖过约基奇、穆雷等当家的篮球明星。

8月5日,掘金以132比126战胜马刺,小麦克尔·波特砍下30分、十五个篮板,篮板创职业生涯新纪录。就在二天前,波特获得37分、12个篮板,评分创职业生涯新纪录。近期两次比赛累计奉献67分、27个篮板,这在队史乃至NBA历史时间新秀中,也是不易拷贝的造就。

据美国媒体统计分析,掘金队史上一位最少获得30分、十五个篮板的新秀是穆托姆博。1991年2月4日,年青的穆大叔在对战森林狼的比赛中砍下39分、21个篮板。但是,可以持续两次比赛最少获得30分、10个篮板,波特是掘金队史第一位保证的新秀。

即便环顾到全部同盟,波特的主要表现也非常值得赞叹。上一次有新秀持续两次比赛砍下“30 10”,是2010-2011賽季快艇阶段的格里芬;两次比赛最少获得65分、25个篮板且准确率超出65%,上一位保证这一点的新秀還是1992-1993賽季的奥尼尔。

也怪不得马刺球员米尔斯在惨败后感叹,“波特身型高挑,技能满满的,他喜爱市场竞争,篮板和投球都十分优异,在场上的知名度太大。”

做为以前的美国第一高中学生,波特一度被觉得是狀元受欢迎,因为高校阶段出現比较严重伤势,且NCAA賽季的主要表现一般,预测分析选秀权一路下降。去年夏天的选秀大会,波特直至第14选秀权才被掘金选定,虽然賽季初情况起起落落,但最后证实掘金的挑选价格合理。

掘金迎战选拔赛时,波特遭受脚裸伤情困惑,直到7月23日才到达弗罗里达迪斯尼,与足球队联训時间比较有限。选拔赛首场对战雄鹿,波特的主要表现一般,他在比赛之后数次联络主教练表明愧疚,期待得到大量的机遇证实自身。波特最后沒有让主教练等长时间,持续两次比赛暴发并率团进球,他在掘金的来日可期。

新京报网新闻记者 徐邦印

编写 王希翀 审校 危卓


当前网址:http://www.eahmoas.tw/baqizimianfeilusipianyongjiufabu/140369.html
tag:波特,篮板,比赛,新秀,掘金,徐邦印,他在,生涯,新高,复赛

发表评论 (196人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 八妻子免费鲁丝片 @2014