泰国向亚行要求15亿美元的抗疫贷款

时间:2020-08-06 01:52 点击:186

原题目:泰国向亚行寻求15亿美金的抗疫贷款

泰国中华日报8月5日报导 依据泰国总理府信息源称,泰国首相早已愿意财政局府递交的向亚洲开发银行(ADB)寻求一笔经营规模为15亿美金的抗疫贷款,折算泰铢480亿泰铢。

以便世界各国更强的解决今年新冠病毒肺炎疫情对该国社会发展和经济发展导致的比较严重危害,亚行(ADB)起动了经营规模不少于50亿美金的贷款支援计划,致力于协助会员国度过这一艰辛的阶段。

泰国国家财政部计划向亚行寻求一笔总经营规模15亿美金、折合480亿泰铢的抗疫贷款,年化利率为LIBOR 0.5%,此外也有每一年0.15%的服务费,另外要求每6个月付息一次。此笔贷款将给泰国政府部门在操纵肺炎疫情散播、帮扶商业服务和扩宽个人社保获益人群等层面的费用预算出示重要适用。


当前网址:http://www.eahmoas.tw/baqizimianfeilusipiandizhiyi/137964.html
tag:泰国,抗疫,贷款,计划,寻求,泰铢,规模,15,疫情,480

发表评论 (186人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 八妻子免费鲁丝片 @2014